В Ростове назначили нового главу департамента экономики

Ростов-на-Дону, 21 января 2015, 10:03 — REGNUM  В администрации Ростова вновь произошли кадровые изменения. Как рассказали ИА REGNUM в мэрии 21 января, городской департамент экономики возглавила Светлана Камбулова, ранее занимавшая должность заместителя директора департамента инвестиций и предпринимательства донского региона.

Как отмечают в горадминистрации, у Светланы Камбуловой за плечами большой опыт муниципальной службы и карьерный рост. Директор департамента экономики Ростова начинала свою деятельность в администрации Белой Калитвы и Белокалитвенского района. Прошла путь от специалиста первой категории до заместителя главы района по экономике, затем начальника управления социальной защиты населения. С 2010 года Светлана Камбулова занимала должности в правительстве Ростовской области.

Напомним, что половину чиновников администрации Ростова лишил постов градоначальник областного центра Сергей Горбань. В ноябре 2014 года он принял более десяти кадровых решений и связал это с позицией губернатора Василия Голубева, основанной на том, что продолжить работу должны грамотные управленцы, показывающие хорошие результаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.