СБУ ввела на Украине «усиленный режим борьбы с терроризмом»

Киев, 21 января 2015, 09:57 — REGNUM  По всей территории Украины в настоящий момент усилен уровень работы всех субъектов по борьбе с терроризмом, сообщила 21 января пресс-служба Службы безопасности Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Для обеспечения безопасности украинских граждан, обеспечения их защиты и покоя, уровень задействования всех субъектов по борьбе с терроризмом на всей территории Украины является усиленным», — говорится в заявлении спецслужбы. В СБУ просят мирное население «сохранять спокойствие», а также помогать силовым структурам стабилизировать ситуацию в стране — «информируя о совершении диверсий, провокаций или террористических актов».

Напомним, что вечером 19 января в результате взрыва возле Московского районного суда в Харькове пострадали 14 человек, в городе была объявлена спецоперация и экстренные антитеррористические меры. 20 января Служба безопасности Украины начала контртеррористические мероприятия на территории Запорожской области — в связи с осуществленным в этот день подрывом железнодорожных путей и повреждением моста на перегоне Камыш-Заря — Розовка, на границе Запорожской и Донецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.