В Липецкой области будут собирать кроссовер Changan CS35

Липецк, 21 января 2015, 09:26 — REGNUM  Китайские кроссоверы Changan CS35 будут забирать на заводе в Липецкой области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом объявили руководители российского представительства марки Changan на мероприятии для своих дилеров.

Сборку автомобилей планируют начать уже в первой половине 2015 года. Кроссовер Changan CS35 будет выпускаться крупноузловым способом на заводе «Ирито» в селе Гребенино в 50 километрах от Липецка. Завод компании «Ирито» был открыт в 2014 году и первоначально рассчитывался на выпуск внедорожников Great Wall.

Как сообщил президент Changan Чао Дженю в интервью порталу auto.ru, после того, как автоконцерн наладит производство в сотрудничестве с «Ирито», компания планирует приступить к строительству собственного завода в России.

Китайский бренд Changan был представлен в Росии в феврале 2014 года. В 2014 году компания Changan продала в России 1144 автомобиля, заняв шестое место среди китайских брендов. В 2015 году планируется продать в России 4000 автомобилей. Цена на кроссовер, который будут собирать под Липецком, составляет 669 до 725 тысяч рублей — в зависимости от комплектации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail