Девять электричек отменяется в Тульской области

Тула, 20 января 2015, 22:00 — REGNUM  Девять электричек сокращается в Тульской области с 1 февраля, для еще трех пригородных поездов сокращается маршрут следования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО «Центральная ППК».

Как сообщается, с 1 февраля в регионе прекращают курсировать электрички: Узловая — Ожерелье отправлением в 14:46, Ожерелье — Урванка отправлением в 17:45, Алексин — Урванка отправлением в 05:14 и в 15:32, Узловая — Алексин отправлением в 07:09, Урванка — Алексин отправлением в 15:53, Белев — Козельск отправлением в 17:17, Козельск — Белев отправлением в 20:12 и в 04:26.

Пригородный поезд Сухиничи Узловые — Белев отправлением в 07:49 с 1 февраля будет следовать до станции Козельск, Алексин — Калуга отправлением в 05:26 — будет следовать от станции Ферзиково, Калуга — Алексин отправлением в 21:58 — будет следовать до станции Ферзиково.

Как пояснили в «ЦППК», электрички сокращены «по инициативе администраций Тульской области». Однако фактической причиной «снижения заказа» на пригородные перевозки со стороны регионов сами губернаторы называют завышенные требования со стороны РЖД на субсидирование железнодорожных перевозок из бюджета. Ранее, как сообщало ИА REGNUM, компания объявила о сокращении 50 электричек в регионах Центрального федерального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail