Двоих напавших на бригаду «Скорой» екатеринбуржцев отпустили

Екатеринбург, 20 января 2015, 18:17 — REGNUM  В Екатеринбурге двое из троих подозреваемых в нападении на бригаду реаниматологов отпустили. Ещё один, выходец из Узбекистана, пока остаётся в полиции, мера пресечения ему не определена, сообщили 20 января корреспонденту ИА REGNUM в городской полиции.

Двое предполагаемых нападавших, среди которых родной брат покончившего с собой молодого человека, отпущены под подписку о невыезде.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на бригаду реаниматологов они напали после того, как врачи не смогли спасти повесившегося молодого человека. По информации городского управления здравоохранения, в результате посягательства жителей микрорайона Вторчермет целая реанимационная бригада скорой помощи оказалась выведена из строя. По факту побоев возбуждено и расследуется уголовное дело.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Свердловской области, из полиции дело будет передано в следственный отдел по Чкаловскому району Екатеринбурга, который и займётся его расследованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail