Петербургские депутаты зовут вице-губернатора на отчёт об уборке снега

Санкт-Петербург, 20 января 2015, 16:18 — REGNUM  Совет фракций Законодательного собрания Санкт-Петербурга принял решение пригласить для выступления в рамках «Часа правительства» вице-губернатора Игоря Албина (Слюняева), отвечающего за уборку снега. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городского парламента, вице-губернатор посетит Мариинский дворец не в ближайшее заседание — 21 января, а лишь 4 февраля.

Спикер городского парламента Вячеслав Макаров отметил, что с просьбой пригласить Игоря Албина к нему обратились представители всех фракций.

Напомним, первая зима для нового вице-губернатора оказалась не слишком удачной. После того, как он предложил недовольным жителям самим расчищать дворы, те предложили не платить чиновнику зарплату: «Если мы должны сами убирать снег, то пусть Албин сам себе и зарплату платит», — отреагировали петербуржцы. Сбор подписей под петицией об отставке зама градоначальника набрал 13051 подпись за неделю. Правда, для отправки петиции в Смольный необходимо набрать ещё 1949.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.