В администрации свердловского губернатора — кадровые перемены

Екатеринбург, 20 января 2015, 14:13 — REGNUM  В администрации губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева вновь кадровые перемены. В отставку собирается первый заместитель руководителя администрации главы региона Илья Ананьев, передаёт 20 января корреспондент ИА REGNUM.

Информацию о своём уходе корреспонденту ИА REGNUM подтвердил сам Ананьев. Со своей должности он решил уйти добровольно. Вместе с ним покидает резиденцию и директор департамента печати региона Дмитрий Федечкин.

Как сообщает ura.ru, Ананьев переезжает в Москву. Он будет работать в правительстве России и, как и в Екатеринбурге, отвечать за работу с прессой.

Илья Ананьев начал работу в Свердловской области ещё при прежнем губернаторе, Александре Мишарине. Весной 2012 года он покинул резиденцию, но уже в мае вернулся туда вместе с Куйвашевым. Илья Ананьев — последний из тех, кто на первом этапе работы нового губернатора составлял костяк его команды. Ранее резиденцию покинули Алексей Багаряков и Яков Силин. Кроме того, в декабре 2014 года произошли перемены и в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. Его возглавил Александр Рыжков, а экс-руководитель Мария Картуз стала личным пресс-секретарём губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail