В столице Адыгеи из-за дефицита ограничивают подачу питьевой воды

Майкоп, 20 января 2015, 13:00 — REGNUM  Во все районы столицы Адыгеи Майкопа ограничивают подачу питьевой воды. Об этом 20 января сообщает официальный сайт городской администрации со ссылкой на предприятие «Майкопводоканал».

С 20 января вода в дома жителей Майкопа будет подаваться ежедневно с 07:00 до 09:00 и с 18:00 до 21:00. В остальное время суток подача воды будет ограничена для заполнения резервуаров. Данный график действует с 20 января до 28 февраля.

«Это связано с понижением температуры воздуха в горах и образовавшимся дефицитом питьевой воды», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 января на одном из участков майкопского группового водовода в горах произошла авария, из-за которой подача воды в Майкоп и пригороды была ограничена более чем на сутки. Аварии на Майкопском групповом водоводе, построенном 35 лет назад, случаются регулярно. Из-за обильного снега это стало происходить практически ежегодно. В 2014 году крупные аварии на водоводе случились в апреле и в августе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail