Лидеру «СР» надоело слушать благодушные заявления правительства о плохой ситуации в России

Москва, 20 января 2015, 09:58 — REGNUM  Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов настаивает на приглашении в Государственную думу РФ представителей экономического блока правительства РФ с вице-премьером Аркадием Дворковичем в связи с необоснованным ростом цен и падением курса рубля, передает корреспондент ИА REGNUM 20 января. «С большой долей вероятности на следующей неделе мы вызовем в Государственную думу господина Дворковича и министров экономического блока и предметно их попытаем, что же реально сегодня делает правительство, Центральный банк, чтобы стабилизировать ситуацию», — заявил Миронов перед пленарным заседанием Госдумы.

«Слушать благодушные заявления о том, что сейчас все плохо, потом будет еще хуже, а потом все хорошо, просто уже надоело», — констатировал политик.

Он отметил, что «слишком оптимистические прогнозы осенью прошлого года сменились на Гайдаровском форуме абсолютным пессимизмом, на котором правительство не говорило, что собирается делать, а упорно говорило, что они не будут делать». «Мне представляется, что это благодушие очень дорого обходится для наших граждан, поэтому настаиваю на проведении специального расширенного „правительственного часа“ с приглашением представителей экономического блока», — заключил Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail