В Кабардино-Балкарии маршрутка столкнулась с легковушкой — трое погибли

Нальчик, 20 января 2015, 08:36 — REGNUM  Три человека погибли, еще несколько получили повреждения различной степени тяжести в результате столкновения маршрутной «Газели» с легковым автомобилем в Урванском районе Кабардино-Балкарии, сообщили ИА REGNUM 20 января в правоохранительных органах КБР.

«Авария произошла накануне вечером около 21:00 на автодороге Урвань-Нарткала. В результате столкновения пассажирской „Газели“, следовавшей из Нальчика в Нарткалу, с автомашиной ВАЗ-2110 погибли три человека — водитель и пассажиры легковушки», — сказали в МВД. По предварительным данным, пострадали девять человек — водитель и семь пассажиров «Газели», а также еще один пассажир легковушки. По факту аварии проводится расследование. По информации МЧС, в ликвидации последствий ДТП принимали участие 30 человек и 10 единиц техники.

Отметим, что по данным УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии, за 11 месяцев 2014 года количество ДТП с участием общественного транспорта в республике выросло на 26%. В авариях погибли семь (в 2013 году — один) и получили телесные повреждения 51 (17) человек. По вине водителей общественного транспорта произошло восемь ДТП (шесть в 2013 году), в которых погибли два и пострадали 14 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.