Минздрав поможет доставить на Урал тело умершей в Таиланде челябинки

Челябинск, 19 января 2015, 17:05 — REGNUM  Доставкой в Челябинскую область тела 36-летней жительницы города Коркино, умершей на отдыхе в Таиланде займется областной Минздрав. Такое поручение ведомству дал губернатор региона Борис Дубровский. Как сообщили 19 января корреспонденту ИА REGNUM в министерстве здравоохранения, тело Елены Белогрудовой будет доставлено на родину уже в ближайшие дни. Здесь будет проведена экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти женщины.

По словам родственников, ситуация с доставкой тела Елены в Челябинскую область осложняется по вине страховой компании, которая хоть и признала случай страховым, но до сих пор не перечислила ни каких денег.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Елена Белогрудова умерла 16 января в одной из больниц Пхукета. Перед этим женщине была сделана операция, после которой пациентка начала чувствовать себя лучше, но в какой-то момент ее состояние резко ухудшилось, и женщина скончалась.

Жительница Южного Урала находилась в Таиланде на отдыхе вместе с мужем и двумя дочерьми. Несколько дней Елена чувствовала недомогание, потом почувствовала себя совсем плохо, потеряла сознание и впала в кому. Она была доставлена в одну из клиник, где медики установили, что у женщины разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Пациентке была сделана срочная операция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.