В Свердловской области начала работу дирекция ЧЕ по настольному теннису

Екатеринбург, 19 января 2015, 16:11 — REGNUM  В Свердловской области дан старт работе дирекции по проведению Чемпионата Европы. Об этом 19 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Департаменте информационной политики губернатора.

Лично-командный Чемпионат Европы по настольному теннису пройдёт в 2015 году. О том, что вся подготовительная международная часть, которая планировалась на предыдущем оргкомитете, выполнена, доложил первый вице-президент Федерации настольного тенниса России Владимир Григорьев. Он, в частности, рассказал, что федерация подготовила русско-английскую версию договоров, а также технических регламентов. Внесены корректировки в размещение технических помещений в МВЦ Екатеринбург ЭКСПО. Решены вопросы по предоставлению Wi — Fi на территории комплекса, а также вопросы обеспечения телевизионных трансляций матчей. Согласован состав дирекции, который предлагается утвердить.

В состав дирекции по проведению Чемпионата Европы по настольному теннису в 2015 году в Екатеринбурге, утвержденный оргкомитетом, вошли представители Федерации настольного тенниса России, участвовавшие в проведении Чемпионата Европы по настольному теннису в Санкт-Петербурге в 2008 году, представители ЗАО УК «Аэропорты России» и ООО «УГМК-Холдинга».

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб рассказал, что администрация города определила 10 основных отелей, которые примут участников и гостей чемпионата. Идет работа над транспортной концепцией, которая завершится к концу февраля. К этому же времени будет доработана культурно-досуговая концепция. Уже сегодня определено, что участники чемпионата получат бесплатный доступ в музеи Екатеринбурга, специально будут разработаны презентационные материалы о городе и удобные транспортные маршруты, чтобы гости имели возможность увидеть знаковые и интересные места столицы Урала.

Специально для участников и гостей турнира будет создан интернет-сайт. Напомним, предложение о проведении в Свердловской области Чемпионата Европы по настольному теннису в 2015 году вице-президенту Олимпийского Комитета РФ Игорю Левитину высказал в ходе личной встречи губернатор региона Евгений Куйвашев. Как сообщает Федерация настольного тенниса России, он запланирован на осень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.