В Барнауле проводится проверка по факту падения ребенка в канализационный люк: трагедию предотвратил полицейский

Барнаул, 19 января 2015, 15:48 — REGNUM  В Барнауле проводится доследственная проверка по факту падения ребенка в открытый канализационный люк. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, 18 января около 16 часов 30 минут на пересечении улиц Новосибирской и Весенней г.Барнаула в открытый канализационный люк упал ребенок. Сотрудники дорожно-патрульной службы, пришедшие на просьбу сестры пострадавшего, вытащили мальчика, который из последних сил держался одной рукой за выступ в колодце. В результате падения ребенок не пострадал.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону сообщают, что полицейского, который помог ребенку, зовут Дмитрий Ротанг. Сотрудник полиции достал мальчика и отнес его в патрульный автомобиль. Его сестра позвонила родителям и сообщила о случившемся.

Вскоре к патрульному автомобилю подъехал отец и забрал детей домой, поблагодарив сотрудников Госавтоинспекции за спасение ребенка, и предложил вознаграждение, от которого инспекторы отказались.

С целью недопущения подобных случаев информация об открытом канализационном люке для принятия мер была передана в дорожные службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail