В деревенском кафе под Липецком посетителя забили за интерес к стриптизершам

Липецк, 19 января 2015, 14:59 — REGNUM  В Липецкой областной клинической больнице в результате побоев скончался 32-летний житель села Чаплыгино. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Липецкой области, травмы он получил в драке, которая произошла 7 января в кафе «Местечко».

По версии местных СМИ, в этот вечер в заведении работали стриптизерши. Посетитель решил ближе познакомиться с девушками, но вмешалась охрана. В завязавшейся драке мужчина получил серьезные травмы, в том числе черепно-мозговую. 11 января пострадавший с черепно-мозговой травмой был доставлен в отделение нейрохирургии Липецкой областной клинической больницы, где скончался на следующий день.

Родственники 32-летнего погибшего опровергают данную версию — они настаивают, что никаких стриптизерш в кафе не было, а смертельную травму мужчина получил, разнимая дерущихся.

Информацию о том, что в больницу поступил мужчина с травами явно криминального характера, передали в полицию врачи, после чего была организована доследственная проверка.

По информации пресс-службы Следственного управления СК РФ по Липецкой области, 15 января по факту избиения мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail