На Ставрополье депутат подозревается в сексуальных притязаниях к пяти мальчикам

Ставрополь, 19 января 2015, 14:18 — REGNUM  В Ставропольском крае обвиняемый в педофилии депутат Антон Дубровский подозревается в новых фактах притязаний к несовершеннолетним, на этот раз к мальчикам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 января в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в 2012 году Дубровский на территории Ставропольского края совершал мужеложство и иные действия сексуального характера в отношении пяти мальчиков, не достигших двенадцатилетнего возраста.

В отношении депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского возбуждено еще одно уголовное дело по пяти фактам по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, в отношении депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 133 УК РФ («Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера») и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

По данным следствия, в августе 2013 года Дубровский, познакомившись с девушкой в социальной сети, представился модельным агентом, после чего обманным путем заманил ее к себе на съемную квартиру, где произвел несколько снимков в обнаженном виде. После этого Дубровский понуждал несовершеннолетнюю к действиям сексуального характера, угрожая размещением в сети интернет сделанных им фотографий девушки.

Кроме того, Дубровский совершил в отношении этой же потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail