В Калининграде погиб 7-месячный ребенок

Калининград, 19 января 2015, 11:21 — REGNUM  В Калининграде следствие выясняет обстоятельства гибели ребёнка в возрасте семи месяцев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СКР, накануне в правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире дома по улице Гагарина в Калининграде скончался 7-месячный ребёнок.

По предварительным данным, днём 18 января 30-летняя жительница Калининграда собиралась на прогулку со своей 7-месячной дочерью. В момент, когда женщина одевала дочь, держа её на руках, ребёнок выскользнул и упал, головой ударившись о поверхность пола. Прибывшие медики «Скорой медицинской помощи» констатировали смерть девочки.

По факту произошедшего Следственным отделом по Ленинградскому району Калининграда регионального управления СК РФ проводится доследственная проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Установлено, что являющиеся гражданами Республики Таджикистан 30-летняя женщина вместе с гражданским супругом (отцом ребёнка) и малолетней дочерью в ноябре 2014 года прибыли для проживания в Калининградскую область и зарегистрировались по месту пребывания.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства, приведшие к гибели 7-месячной девочки. Для выяснения точной причины наступления смерти ребёнка назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.