Туркомпания закрылась во Владивостоке: число пострадавших растет

Владивосток, 19 января 2015, 08:10 — REGNUM  В Приморье продолжают поступать заявления от пострадавших туристов от действий ООО «Рубикон». К понедельнику, 19 января 36 приморцев заявили об ущербе, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Как сообщало ИА REGNUM, туркомпании Владивостока не справляются с кризисом и сворачивают свою деятельность. В Приморье приостановила работу туристическая фирма «Рубикон», это связано с невозможностью исполнения компанией своих обязательств по договорам «О реализации туристского продукта». В Приморье ООО «Рубикон» реализовывала туры крупной компании PEGAS Touristik.

30 пострадавших туристов обратились с заявлениями в «Пегас Владивосток» — официальный представитель PEGAS Touristik, чьи туры продавал туроператор «Рубикон». 6 заявление поступило в департамент туризма администрации края.

В представительстве туркомпании PEGAS Touristik, ситуацию по прекращению деятельности ООО «Рубикон» и о пострадавших туристах корреспонденту ИА REGNUM комментировать отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.