На Камчатке мужчина замерз насмерть в угнанной машине

Петропавловск-Камчатский, 19 января 2015, 01:53 — REGNUM  Один из подозреваемых в угоне иномарки на Камчатке замерз в салоне машины, второй находится в больнице. Это произошло в Усть-Большерецком районе края, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МВД региона.

В Усть-Большерецкий районный отдел полиции поступило сообщение от местного жителя. Мужчина рассказал, что недалеко от поселка Усть-Большерецк на старой трассе в салоне автомашины «Ниссан Сани» замерз мужчина, сидевший за рулем, а у пассажира, находящего в шоковом состоянии, есть явные признаки переохлаждения.

В рамках предварительной проверки установлено, что неработающий 25-летний житель п. Октябрьский угнал иномарку знакомого, у которого накануне похитил ключ от замка зажигания. Угонщик предложил покататься на угнанном «Ниссане» 32-летнему товарищу. Недалеко от поселка, автомашина, застряла в сугробе. На протяжении какого-то времени мужчины пытались освободить иномарку из снежного плена, а затем сели в салон отдохнуть и заснули.

Владелец «Ниссан Сани» узнал о случившемся от сотрудников правоохранительных органов. По данному факту проводится проверка. По словам медиков, жизни 32-летнего мужчины, доставленного в районную больницу в состоянии общего переохлаждения, ничто не угрожает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.