На окраине столицы Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Нальчик, 18 января 2015, 08:34 — REGNUM  Режим контртеррористической операции (КТО) введен утром в воскресенье на территории двух садоводческих товариществ, расположенных на окраине столицы Кабардино-Балкарии — Нальчика, сообщили ИА REGNUM 18 января в оперативном штабе в республики.

"В целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, а также розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья начальником УФСБ РФ по Кабардино-Балкарии принято решение о проведении с 07:00 18 января контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории Нальчика, в пределах садоводческих товариществ «Дружба» и «Мичуринец», — сказали в штабе.

В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на территории данных садоводческих товариществ будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Отметим, что в последний раз режим КТО в республике вводился месяц назад — 18 декабря прошлого года на территории селения Дугулубгей Баксанского района. Тогда во время спецоперации были уничтожены трое боевиков, в том числе и главарь одной из бандгрупп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail