Подмосковные чиновники «забыли» опубликовать сведения о своей недвижимости

Красногорск, 16 января 2015, 17:53 — REGNUM  Прокуратура города Лыткарино приняла меры в связи с нарушениями антикоррупционного законодательства в местной администрации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 января в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Лыткаринская прокуратура проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции в местной администрации. В ходе проверки было установлено, что ряд сотрудников управлений образования, жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры г. Лыткарино предоставили неполные либо недостоверные сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, в соответствующих справках муниципальных служащих не были указаны либо отражены не в полном объёме данные о принадлежащих им и находящихся в их пользовании объектах недвижимости.

По результатам проверки прокурор внёс главе города Лыткарино представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Представление было рассмотрено с участием работников прокуратуры и удовлетворено, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.