Работа Верховной рады: Петь гимн Украины, говорить «Слава Украине», пить водку и коньяк

Киев, 16 января 2015, 16:10 — REGNUM  Депутаты Верховной рады Украины работают и голосуют после употребления водки и коньяка, которые продают в буфете парламента. Об этом сегодня, 16 января, заявил народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Мы много пели гимн Украины, много раз говорили „Слава Украине“, но ни разу не занялись экономическими вопросами», — заявил Рабинович. «Сегодня в зале присутствует глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, у нас на улицах уже по 20 в обменниках гривна (имеется ввиду курс доллара — порядка 20 грн за $1), и тем не менее — я уверен, что ее отпустят и ничего делать не будут. Потому что есть другие вопросы. В зале занимаются ерундой, не решая ни один из вопросов, которые имеют отношение к экономике, жизни наших людей», — подчеркнул политик. «Буфет набит водкой и коньяком — как они после этого голосуют?», — задался вопросом Рабинович.

Кроме того, политик высказал уверенность, что после сегодняшнего отчета главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой в парламенте, национальная валюта упадет до 30 грн за доллар. «Они (депутаты) должны были отправить в отставку Гонтареву. Но сегодня опять состоялось совещание у президента, на котором коалиции дают указание — за что голосовать, а за что нет. Так что сегодня Гонтарева выйдет из этого зала не пострадав, а гривна будет 30, потому что мы сидим и молчим», — резюмировал Рабинович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail