Челябинка скончалась во время отдыха в Таиланде

Челябинск, 16 января 2015, 15:40 — REGNUM  Жительница Челябинской области впала в кому и позже умерла, находясь на отдыхе в Таиланде. В коматозное состояние 36-летняя женщина впала 6 января, находясь на одном из курортов острова Пхукет, куда они приехала с мужем и двумя детьми, сообщает 16 января корреспондент ИА REGNUM.

По словам родственников погибшей, Елена Белогрудова несколько дней чувствовала недомогание, а в какой-то момент почувствовала себя совсем плохо и потеряла сознание. Она была доставлена в одну из клиник, где медики установили, что у женщины разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Пациентке была сделана срочная операция.

"Страховая компания, с которой перед отдыхом в Таиланде заключила соглашение семья Белогрудовых, согласилась выделить средства на помощь женщине. Сейчас «страховщики» собирают пакет документов, доказывающий, что у Елены и раньше были проблемы со здоровьем. На этом этапе процесс, по словам родственников, несколько застопорился. Случай 36-летней жительницы Коркино Елены Белогрудовой, впавшей в кому в Таиланде, признан страховым, — пишет сайт «Первый областной».

Скончалась челябинка сегодня, 16 января. При этом после операции врачи отмечали значительное улучшение состояния здоровья российской пациентки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.