Из МВД Дагестана за стрельбу в новогоднюю ночь уволены 16 сотрудников ГИБДД

Махачкала, 16 января 2015, 15:14 — REGNUM  За стрельбу в Махачкале в новогоднюю ночь уволены 16 сотрудников ГИБДД МВД по Дагестану «По результатам проведенной служебной проверки уволены 16 человек. Служебная проверка продолжается, еще ряд правоохранителей, в том числе руководители подразделения, понесут дисциплинарное наказание в зависимости от степени вины», — пишет РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Как сообщало ИА REGNUM, в МВД по Дагестану была инициирована служебная проверка, по результатам которой должны быть приняты дисциплинарные меры к участникам появившегося в Интернете видеоролика, на котором видно, как сотрудники ДПС стреляют в воздух из табельного оружия возле многоэтажного дома.

По данным начальника отдела пропаганды ГИБДД МВД по Дагестану Исамагомеда Султанова, ставится вопрос о снятии с должностей не только стрелявших полицейских, но и командира батальона столичного ДПС ГИБДД, начальника ГИБДД города Махачкалы и заместителя начальника республиканского ГИБДД. Ранее сообщалось также, что к дисциплинарной ответственности привлечен и начальник УГИБДД МВД по Республике Дагестан Валерий Громов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.