За прошедшие сутки ВСУ обстреливали территорию ЛНР шестнадцать раз

Киев, 16 января 2015, 12:59 — REGNUM  Весь минувший день (с вечера 16 по утро 17 января) украинская сторона интенсивно обстреливала территорию Луганской Народной Республики, используя ракетные системы залпового огня, артиллерию, самоходные орудия и минометы.

Начиная с девяти вечера прошедшего дня в течении получаса украинские минометы били по частично разрушенному Славяносербску, в результате попадания мин загорелся дом, к счастью, пострадавших от обстрела в тот вечер не было.

Приблизительно в то же время противник нанес минометный удар по населенному пункту Приветное. Ближе к 23:00 «Грады» ВСУ ударили по городу Попасная, в результате чего возник пожар на городском стадионе. А после полуночи украинские ракеты вели огонь по Камышевахе.

После часу ночи каратели обстреляли из переносных систем залпового огня «Партизан» поселок Донецкий, а в шесть утра ударили по позициям Народной милиции ЛНР в районе поселка Веселая Гора из артиллерии и танков.

По имеющейся информации, артиллерия ЛНР наносила контрудары, подавляя огневые точки противника, в результате чего у ВСУ серьезные потери. Наиболее ощутимый урон артиллерии карателей был нанесен в окрестностях города Счастье и райцентра Станица Луганская.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail