Из-за плохой видимости в Ростовской области вновь закрыли трассы

Ростов-на-Дону, 16 января 2015, 12:16 — REGNUM  Густой туман, опустившийся минувшей ночью на территорию Ростовской области, вновь внес коррективы в расписание пассажирского транспорта. Из-за плохой видимости управление ГИБДД приняло решение о закрытии двух автодорог Ростов — Таганрог и Элиста — Зимовники. Как уточнили ИА REGNUM 16 января, в 06:20 ограничение движения было снято.

В связи с непредсказуемостью погодных условий и возможностью снегопадов сотрудники дорожной полиции предостерегают водителей и просят их соблюдать правила дорожного движения.

Напомним, в ночь на 15 января из-за сильного тумана на трассе Ростов — Таганрог донская Госавтоинспекция также ограничила движение пассажирского транспорта. По информации метеослужб, видимость не превышала 50 метров.

ИА REGNUM сообщало, что на трассах в Ростовской области развернуто 13 пунктов обогрева для водителей, а также пассажиров автотранспорта. На наиболее опасных участках федеральных трасс М-4 и М-23 дежурят 15 оперативных групп спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.