В Кузбассе мужчина до костей обгрыз себе пальцы после употребления спайса

Кемерово, 16 января 2015, 12:35 — REGNUM  В Кемеровской области сотрудники транспортной полиции оказали экстренную помощь мужчине, нанёсшего себе травмы в состоянии наркотического опьянения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Мужчину с окровавленными руками и лицом патрульный наряд линейного пункта полиции на станции Анжерская заметил в здании железнодорожного вокзала. Полицейские сразу же узнали в нём вахтовика из Архангельска, которого проходил в качестве свидетеля по одному из преступлений, совершенных на объектах железной дороги. По словам начальника линейного пункта Сергея Свечникова, «старый знакомый» находился в неадекватном состоянии похожем на наркотическое опьянение, у него были сильно повреждены подушечки пальцев на обеих руках, которые обильно кровоточили. При оказании пострадавшему первой помощи, полицейские заметили, что рваные раны на пальцах доходят до костной ткани, поэтому незамедлительно вызвали скорую помощь и сопроводили его в больницу.

Через пару дней ситуация прояснилась. Оказалось, что страшные увечья житель Архангельска нанёс себе сам, зубами, находясь под воздействием синтетического наркотика, известного как спайс, который принял после изрядной порции алкоголя. Будучи в районе железнодорожного вокзала, мужчина в минуту просветления сознания обратился за помощью к знакомым транспортным полицейским.

После десятидневного курса лечения в стационаре архангелогородец принял решение уехать в родные места, а также поблагодарил полицейских за оказанную помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.