Свыше 2,6 тыс. многодетных семей Ростовской области получили земли

Ростов-на-Дону, 16 января 2015, 11:41 — REGNUM  В 2014 году в Ростовской области 2 тыс. 663 многодетных семьи получили земельные участки. Как заверили ИА REGNUM в министерстве строительства, архитектуры и территориального развития региона 16 января, показатель превысил план на 15% — дополнительно земли получили 343 семьи.

По информации официального портала правительства Ростовской области, буквально за два последних месяца 2014 года земли получили около 1,3 тыс. человек. В правительстве также наметили и планы на 2015 год. Обладателями участков, предположительно, станут 2 тыс. 653 многодетные семьи Дона. Отметим, что с 2011 года земельные участки получили 5 тыс. 735 семей донского края, имеющих три и более детей.

Напомним, в конце прошлого года был утвержден список многодетных семей в Ростове, которым бесплатные земельные участки выделены в поселке Колос Аксайского района. 920 семей ростовчан по праву должны стать обладателями земель, и за каждой уже закреплен тот или иной участок.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, выделенные участки под строительство должны соответствовать требованиям. Ранее многодетным семьям выделяли земли, к которым коммуникации были не подведены. Наиболее сложная ситуация около года назад сложилась в областном центре: более 20 многодетных семей коммуникации проводили за свой счет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail