Пострадавшие в Донбассе дети доставлены в Москву спецбортом МЧС

Москва, 16 января 2015, 08:09 — REGNUM  Самолет МЧС из Ростова-на-Дону около 22:00 мск 15 января приземлился в столице с двумя раненными в Донбассе детьми на борту, сообщает Управление организации информирования населения МЧС России.

Дети, получившие травмы в результате обстрелов Донбасса, будут доставлены в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы. Вместе с детьми борт доставил в столицу женщину с ожогами из Чечни, ей окажут медицинскую помощь в ожоговом центре «Института хирургии имени Вишневского».

Как сообщало ИА REGNUM, спецборт Ан-148 МЧС России оснащен оборудованием, с помощью которого во время полета медики проследили и в случае необходимости могли поддержать состояние пострадавших.

Напомним, в декабре спецборт МЧС России доставил четверых детей из донской столицы и одного из Симферополя, в конце сентября из Симферополя спасатели и медики помогли добраться двум крымским пациентам в лечебные учреждения Москвы и Санкт-Петербурга, в октябре из Крыма в Санкт-Петербург доставили пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail