Прямые чартеры из Японии на Камчатку будут летать и в 2015 году

Петропавловск-Камчатский, 16 января 2015, 00:59 — REGNUM  В 2015 году авиакомпания «Якутия» планирует продолжить реализацию чартерной программы между Токио (аэропорт Нарита) и Петропавловском-Камчатским. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в агентстве по туризму Камчатского края.

Аавиарейсы будут выполняться два раза в неделю с 15 июля по 15 августа. Всего запланировано выполнение 9 чартеров. Время в полете составляет около 3,5 часов. «Прямой рейс в Токио имеет важное значение для Камчатки и является одним из основных способов доставки японских туристов. За период 2014 года край посетило около 1300 туристов из Японии», — прокомментировал ситуацию руководитель агентства по туризму Камчатского края Геворк Шхиян.

Он подчеркнул, что Япония является одним из основных туристских партнеров Камчатского края. Японских туристов привлекают: экологический туризм, посещение этнографических деревень, природных парков, наблюдение за альпийскими цветами, птицами, треккинг у подножия вулканов, восхождения, сплавы с рыбалкой. Жители Камчатского края также смогут воспользоваться чартерными авиарейсами и посетить столицу Японии — Токио.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.