Глава ЛНР отказался ехать в Минск на переговоры

Киев, 15 января 2015, 22:07 — REGNUM  Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий не поедет в Минск на переговоры контактной группы по украинскому кризису, которые должны были состояться в пятницу, 16 января.

Плотницкий подтвердил, что он и глава ДНР Александр Захарченко получили приглашение от ОБСЕ принять участие в переговорах контактной группы по Украине в Минске 16 января. Однако Плотницкий решил в Минск не ехать, а отправил своего полномочного представителя Владислава Дейнего. Глава ЛНР заявил, что примет участие в переговорах только тогда, когда они дадут конкретный результат, а пока он не видит смысла в них участвовать.

По мнению Плотницкого, единственным практическим результатом минских переговоров стало установление разграничительной линии и ее параметры давно согласованы. Но в условиях, когда украинская сторона нарушила действующее перемирие, все эти договоренности теряют смысл.

Сегодня, 15 января, уполномоченный представитель Луганской Народной Республики Владислав Дейнего на переговорах в Минске выехал в столицу Белоруссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail