Глава Венесуэлы выразил «солидарность с российским народом»

Москва, 15 января 2015, 18:43 — REGNUM  Венесуэла является близким другом и партнером России. Об этом сегодня, 15 января, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро в Москве, где тот находится с рабочим визитом.

«Венесуэла, безусловно, является не просто нашим другом, а нашим близким партнером, одним из ведущих партнеров в Латинской Америке», — отметил Путин. По словам Мадуро, он приехал, «чтобы обсудить вопросы, связанные с нашими двусторонними отношениями, а также вопросы, связанные с темой стабилизации наших природных ресурсов». Глава Венесуэлы выразил «солидарность с российским народом и нашу глубочайшую веру в ваше умение работать, в то, что вы сможете выйти вперед и справиться с этой ситуацией».

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, планируется, что в ходе встречи будут обсуждаться российско-венесуэльские отношения, «которые богаты конкретными проектами, в частности в сфере энергетики, банковско-финансовой сфере», ситуация на мировых рынках нефти, а также другие актуальные вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.