Претендент на пост сити-менеджера Брянска стал главой района

Брянск, 15 января 2015, 16:46 — REGNUM  Василий Ремизов возглавил Бежицкий район Брянска с 15 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Нового главу, пока с приставкой «и.о.» представили глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов и глава Брянска Александр Хлиманков.

Перед новым руководителем и сотрудниками администрации Вячеслав Тулупов обозначил основные направления работы в районе. «Нам предстоит большое дело — реконструкция Первомайского моста. Мы планируем увеличить его ширину до шести полос. При этом будет необходимо обустроить соответствующие подъездные пути, в том числе на Городищенской горке», — сообщил Тулупов. Кроме того, к 2017 году предстоит сдать в эксплуатацию уникальный перинатальный центр, куда переедет роддом №1 и где планируется оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь на самом современном оборудовании.

Василий Ремизов являлся одним из соперников Вячеслава Тулупова в конкурсе на пост сити-менеджера. В администрации Бежицкого района Василий Ремизов работал с 2006 по 2009 год — замглавы по ЖКХ. Последнее место работы — «Брянский центр стоимостного инжиниринга», где занимал пост гендиректора. Ремизов сменил в должности главы района Егора Меркулова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.