Вице-спикер Госдумы: Европарламент игнорирует кровавые удары удары Киева

Комментарий о принятой резолюции

Москва, 15 января 2015, 16:21 — REGNUM  Европарламент бесчеловечно игнорирует кровавые удары Киева по мирным жителями ДНР и ЛНР. Как передает корреспондент ИА REGNUM 15 января, так прокомментировал принятую резолюцию первый вице-спикер Государственной думы РФ Иван Мельников (КПРФ). «Бросается в глаза бесчеловечное игнорирование кровавых ударов Киева по мирным жителями ДНР и ЛНР. В России все понимают, что это ожидаемый «геополитический астигматизм» европейских элит», — отметил Мельников.

«Но ведь в Европе, ее культуре, достаточно высоко ценятся идеалы гуманизма. И вот когда здоровые силы проснутся и поймут, за кого их держали лидеры ЕС и большинство депутатов Европарламента, тогда процессы могут поменять свой вектор», — полагает вице-спикер Госдумы.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, вопреки ожиданиям официального Киева, пять из шести фракций Европарламента не включили в проекты резолюции фразу о признании ДНР и ЛНР «террористическими организациями». Согласно документам, единственной группой, которая предложила определение ДНР и ЛНР как «террористических организаций», стали европейские консерваторы. В проекте от своей группы они предлагали обратиться к Совету ЕС — чтобы этот орган включил ДНР и ЛНР в перечень террористических организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail