Предложения о льготах НКО требуют серьезной проработки: Путин

Москва, 15 января 2015, 16:03 — REGNUM  Предложения о льготах и преференциях для некоммерческих организациях (НКО) требуют тщательной проработки. Такое мнение сегодня, 15 января, высказал президент РФ Владимир Путин, выступая на пленарном заседании общероссийского форума «Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития», который проходит в Москве.

«Конечно, хочется поддержать, предоставить определенные преференции и льготы, но мы знаем, что часто в жизни происходит», — пояснил он. По мнению президента, как только кто-то получает льготы, «рядом встает тот, кто к этой деятельности отношения не имеет и пытается использовать преференции для собственной выгоды». «Надо во всем разобраться, чтобы сделать льготирование, хотя, конечно, хочется это сделать», — отметил президент.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в форуме, проходящем в Ломоносовском корпусе Московского государственного университета, принимают участие уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова, президент общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» Лео Бокерия, секретарь Общественной палаты Александр Бречалов, директор образовательной организации «Дом знаний» Ирина Гусева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.