Министры пока не знают, будут ли слушать отчет президента Грузии в парламенте

Тбилиси, 15 января 2015, 14:58 — REGNUM  Министры пока не знают, будут ли присутствовать на слушании ежегодного отчета президента Грузии Георгия Маргвелашвили в парламенте. Определенного ответа на этот вопрос они так и не дали.

Как заявила журналистам после заседания правительства 15 января министр иностранных дел Тамар Беручашвили, это не самый важный для страны вопрос, и конкретное решение будет принято в результате консультаций.

Госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Давид Бакрадзе пояснил журналистам, что дата слушания отчета президента пока не известна, и после того, как она будет известна, решение присутствия или неприсутствия в парламенте министров будет принято исходя из необходимости и потребности.

Ранее президент Георгий Маргвелашвили выразил надежду, что в этом году члены кабинета министров найдут время и будут присутствовать во время его отчета в парламенте. По его словам, тот факт, что на слушании его отчета в прошлом году никто из членов правительства не присутствовал, никакого блага стране не принес и не сказался положительно на международном имидже Грузии. На это заявление откликнулся премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, который пояснил, что слушание отчета президента в парламенте — формальная процедура, и правительство присутствовать на ней не обязано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail