В Ингушетии освобожден от должности министр строительства, архитектуры и ЖКХ Бейэл Оздоев

Магас, 15 января 2015, 15:11 — REGNUM  Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии Бейэл Оздоев освобожен от должности. Указ об его увольнении подписан главой республики Юнус-Беком Евкуровым, сообщили ИА REGNUM 15 января в пресс-службе главы региона.

О причинах увольнения ничего не сообщается. Сегодня, 15 января, экс-министр Бейэл Оздоев официально попрощался с коллективом Минстроя Ингушетии и поблагодарил всех за плодотворную работу слаженной команды профессионалов. В свою очередь, коллектив министерства выразил сожаление по поводу принятия такого решения и пожелал успехов в дальнейших начинаниях экс-министра, сообщили в пресс-службе Минстроя.

Напомним, экс-мэр Назрани Бейэл Оздоев был назначен на должность министра в начале августа 2014 года. Озвучивая перед новым руководителем Минстроя задачи, стоящие перед ведомством, Юнус-Бек Евкуров, в первую очередь, назвал усиление контроля за качеством строительства объектов, возводимых в рамках федеральных и региональных целевых программ и выполнением подрядными организациями своих контрактных обязательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.