Подмосковный депутат: Новая дорога во Власихе опасна и требует срочных мер

Красногорск, 15 января 2015, 14:56 — REGNUM  Сегодня, 15 января депутат горсовета подмосковной Власихи Владимир Зайцев обратился к депутатам, главе города и в администрацию с требованием созвать внеочередное заседание совета, на котором обязать администрацию отозвать согласование на строительство опасного перекрёстка с выездом на платную трассу и добиться от застройщика строительства нормальной эстакады с безопасным пешеходным переходом.

«Надеюсь на их сознательность, — пояснил депутат корреспонденту ИА REGNUM. — Особенно на сознательность депутатов — директоров и сотрудников школ (Шик, Чугарова, Одлыга), заведующей детским садом (Голуб) и сотрудников органов здравоохранения (Тульчинская и Федорив). Если их профессионализм и отношение к своим подопечным (детям, пенсионерам) возьмут вверх над верностью главе и администрации, то мы вместе с нашими четырьмя голосами от нашей организации и КПРФ сможем действительно добиться строительства безопасного перекрестка».

Также Зайцев повторно потребовал включить в повестку дня отчет заведующего отделением неотложной медицинской помощи и помощи на дому поликлиники филиала №3Федерального государственного бюджетного учреждения, депутата Федорива.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, после зимних каникул дети во Власихе пошли в школу через новую дорогу, на которой, вопреки проекту, нет даже «зебры». На следующий день на этом перекрёстке столкнулись шесть машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.