Два боевика нейтрализованы в Хасавюртовском районе Дагестана

Махачкала, 15 января 2015, 10:46 — REGNUM  В Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы два члена бандподполья. «Сотрудники полиции в селе Новосельское Хасавюртовского района заблокировали заброшенное домовладение, в котором укрывались два бандита, — пишет РИА „Дагестан“ со ссылкой на представителя МВД по республике,- на требование силовиков сдаться боевики открыли огонь по полицейским и были уничтожены. Никто из сотрудников полиции не пострадал».

Один из убитых бандитов предварительно опознан как Абдулнасир Рамазанов, 1976 года рождения. Личность второго устанавливается.

Как сообщало ИА REGNUM, в первые дни нынешнего года в Хасавюртовском районе Дагестана было совершено вооруженное нападение на сотрудников полиции. Сотрудники ППСП ОМВД России по Хасавюртовскому району, которые прибыли для проверки сообщения от неустановленного местного жителя об обнаружении тела мужчины, подверглись обстрелу неизвестными вечером в канун Рождества. От полученных огнестрельных ранений двое полицейских скончались в больнице.

После совершения преступления нападавшие скрылись на автомобиле «Лада Калина». Машина была обнаружена позже на проселочной дороге возле села Кемсиюрт Хасавюртовского района. Ее водитель при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и начал отстреливаться от полицейских. Ответным огнем нападавший был нейтрализован. Им оказался житель села Новогагатли Хасавюртовского района Магомед Гамзатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail