Из-за густого тумана закрыли трассу Ростов — Таганрог

Ростов-на-Дону, 15 января 2015, 10:43 — REGNUM  Минувшей ночью из-за густого тумана на трассе Ростов-Таганрог Госавтоинспекция Ростовской области ограничила движение пассажирского транспорта. По информации метеослужб, видимость не превышала 50 метров. Как уточнили ИА REGNUM в областном ГИБДД 15 января, сейчас по автодороге транспорт пустили, все ограничения сняты.

Тем не менее, в связи с изменяющимися погодными условиями и возможностью снегопадов сотрудники ведомства обращаются к водителям с просьбой об обязательном соблюдении правил дорожного движения.

Напомним, что на трассах в Ростовской области развернуто 13 пунктов обогрева для автомобилистов, а также пассажиров автотранспорта. Ограничений движения на других автодорогах не было. На наиболее опасных участках федеральных трасс М-4 и М-23 дежурят 15 оперативных групп местных гарнизонов пожарной охраны, которые следят за обстановкой. К усиленному варианту несения службы спасатели приступили в связи с непогодой, накрывшей донской регион 12 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.