В Ангарске могло взорваться самодельное взрывное устройство

Иркутск, 15 января 2015, 09:12 — REGNUM  Сотрудники оперативных служб обнаружили на месте взрыва на остановке в Ангарске самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, сообщает Lifenews со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, это был баллон от огнетушителя с поражающими элементами. Пока правоохранительные органы не квалифицируют произошедшее как теракт.

Как сообщало ИА REGNUM, утром 15 января в дежурную часть полиции Ангарска поступило сообщение о громком хлопке, который услышали граждане проживающие в 211 квартале города. Как сообщают местные СМИ, взрыв прогремел рядом с автобусной остановкой.

В настоящее время полиция располагает информацией о двух пострадавших, личности которых устанавливаются. Это мужчина, который госпитализирован, и женщина, по предварительным данным, получившая незначительные травмы.

Сотрудники полиции оцепили прилегающую к месту происшествия территорию, опрашивают жильцов и прохожих. На место происшествия выехали руководители городского УМВД. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и ОМОН ГУ МВД России по Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail