Школьник из Мордовии упал в канализационный колодец и провел там более 14 часов

Саранск, 14 января 2015, 18:17 — REGNUM  Школьник из Мордовии упал в канализационный колодец, где провел более 14 часов, пока его не спасли сотрудники пожарной части. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского управления МВД, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

14 января ночью в дежурную часть ОМВД РФ по Рузаевскому району республики обратилась женщина с сообщением о том, что ее сын вечером ушел из дома, собираясь пополнить счет мобильного телефона.

В поиске пропавшего ребенка приняли участие 22 группы — все подразделения МВД по Мордовии, посты и маршруты полиции близлежащих регионов. Полицейские осматривали подъезды, чердачные и подвальные помещения. Также опрашивали одноклассников и друзей мальчика.

Утром 14 января поступило сообщение из больницы, куда госпитализировали ребенка. Выяснилось, что он попал в канализационный люк глубиной около 3 метров и провел там более 14 часов. Крики мальчика услышали сотрудники пожарной части, расположенной неподалеку от места происшествия.

«В настоящий момент мальчик находится в лечебном учреждении, его жизни и здоровью ничто не угрожает», — сообщает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.