В ДНР продолжают готовить проведение местных выборов весной 2015 г.

Киев, 14 января 2015, 18:10 — REGNUM  Весной 2015 года на территории Донецкой народной республики планируется проведение выборов в местные органы власти. Об этом сегодня, 14 января, заявил спикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Весной, скорее всего, мы проведем местные выборы, где будут избраны главы районов, городов и поселков, а также местные депутаты», — сказал Пургин.

Он заверил, что власти республики делают все возможное, чтобы легитимизировать новую власть, «в том числе и выборами, и другими демократическими процедурами, и участием народа во всех процессах».

Как сообщало ИА REGNUM, 23 декабря 2014 г. глава ДНР Александр Захарченко уже анонсировал на весну 2015 проведение местных выборов. «Самый главный фактор возможности проведения выборов — это отсутствие боевых действий. Когда мы будем понимать, что ситуация позволяет нам эти выборы провести и, самое главное, что мы будем в состоянии профинансировать их, вот тогда они и состоятся», — отметил Захарченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail