В Карачаево-Черкесии заработали еще 2 многофункциональных центра

Черкесск, 14 января 2015, 13:18 — REGNUM  Два многофункциональных центра открылись в преддверии 2015 года в Зеленчукском и Ногайском муниципальных районах Карачаево-Черкесии. Как сообщили ИА REGNUM 14 января в пресс-службе главы и правительства региона, в новых МФЦ будут оказываться около 50 государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна».

Для удобства жителей Зеленчукского района в МФЦ прием и выдача документов ведутся одновременно в восьми окнах. Кроме того, специалисты центра согласно установленному графику выезжают в сельские поселения, где оказывают услуги населению в зданиях администраций населенных пунктов.

МФЦ на пять окон в Ногайском районе расположен в здании районной администрации. Кроме того, организованы четыре удалённых рабочих места в муниципальных образованиях района.

Напомним, в настоящее время в Карачаево-Черкесии функционируют еще шесть многофункциональных центров Два из них расположены в республиканской столице, по одному в районных центрах Прикубанского, Усть-Джегутинского, Адыге-Хабльского, Малокарачаевского районов.

Как сообщало ИА REGNUM, всего до конца 2015 года в Карачаево-Черкесии планируется создание 13 центров с доведением охвата населения сетью многофункциональных центров и офисов предоставления государственных и муниципальных услуг до 90%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail