Медведев: Любой кризис — совокупность конкретных задач, которые надо решать

Москва, 14 января 2015, 13:09 — REGNUM  В жизни неразрешимых проблем не бывает. Любой кризис — это всегда совокупность конкретных задач, над которыми нужно работать. Об этом 14 января заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на Гайдаровском форуме, проходящем в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Напомню, Франклин Рузвельт в период Великой депрессии говорил: „Единственное, чего нужно бояться, — это страх“. А вот страха у России как раз нет», — подчеркнул глава кабмина.

Как сообщает ИА REGNUM, Гайдаровский форум, который ежегодно проходит в Москве в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, выступает уникальной интеллектуальной площадкой, объединяющей теоретиков и практиков, ведущих мировых ученых и политиков, представителей высших финансовых кругов и глобальной бизнес-элиты. Цель форума — привлечение ведущих мировых ученых и практиков к совместному обсуждению экономических и политических проблем. В 2015 году Гайдаровский форум посвящен теме «Россия и мир: Новый вектор».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail