Полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов призвал активнее развивать туризм в регионе

Ставрополь, 14 января 2015, 12:52 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов в ходе рабочей поездки в Дагестан вместе с главами СКФО призвал к активной работе по созданию условий для развития туризма в регионе, сообщили ИА REGNUM 14 января в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

По словам полпреда, в условиях санкций в отношении России и непростой экономической ситуации, когда многие зарубежные курорты стали недоступны для россиян, развивать туризм на Северном Кавказе было бы крайне целесообразно. Кроме того, Сергей Меликов отметил, что ни один другой регион страны не имеет такой тесной внутренней интеграции, как субъекты СКФО, в связи с чем важно, чтобы развитие одного региона не противоречило другому, одни программы не отнимали финансовые средства у других. «Другого выбора, кроме как объединение, в плане обеспечения безопасности наших граждан сегодня нет», — подчеркнул полпред.

Напомним, 12 января в Махачкале прошло совещание глав субъектов СКФО под председательством полпреда президента РФ в регионе Сергея Меликова. По данным пресс-службы главы и правительства Республики Дагестан, в ходе совещания гости региона были ознакомлены с приоритетными проектами развития республики, а также посетили ряд культурных и промышленных объектов дагестанской столицы, а также города Дербента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail