Губернатор Архангельской области планирует участвовать в выборах на пост главы региона

Архангельск, 14 января 2015, 11:36 — REGNUM  Губернатор Архангельской области Игорь Орлов не собирается отказываться от участия в выборах на пост главы региона, независимо от того, будут они перенесены с 2017 года на более раннюю дату или нет. Об этом Игорь Орлов заявил журналистам в ходе прошедшей 13 января пресс-конференции, посвященной итогам работы в 2014 году, а также приуроченной к трехлетию своего пребывания на посту, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Игорь Орлов заявил, что «выборы — это процесс, который позволит мне и правительству региона понять, поддерживают ли люди то, за что мы взялись». «В Архангельской области реализуются несколько крупных инвестиционных проектов, в том числе связанных с интересами таких крупных компаний как „Газпром“ и „Лукойл“, и он намерен довести их до конца. Кроме того, дан старт и ряду других важных для региона инвест-программ, требующих внимания со стороны властей», — подчеркнул глава региона.

«За три года своей работы на посту губернатора сделано многое. Я должен нести ответственность за реализацию проектов, которые начал. Я не собираюсь все бросать и уходить. Я не имею права бросать дело, за которое взялся. Если необходимо будет пройти процедуру выборов, то отказываться от нее я не планирую», — заявил журналистам Игорь Орлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.