В Сунженском районе Ингушетии назначен новый глава

Магас, 14 января 2015, 09:11 — REGNUM  В руководстве Сунженского района Ингушетии произошли кадровые изменения. Как сообщили ИА REGNUM 14 января в пресс-службе главы субъекта, исполнять обязанности главы администрации Сунженского района будет Аюп Экажев, накануне депутатами райсовета была принята отставка предыдущего руководителя района Ингисхана Мержоева.

Кроме того, назначен новый глава сельского поселения Орджоникидзевское. Его обязанности будет временно исполнять Ислам Дербичев.

По словам главы республики Юнус-Бека Евкурова, кадровые изменения в районе проводятся с целью упорядочения и улучшения работы органов местного самоуправления. Как отметил глава, в Сунженском районе — самом крупном и стратегически важном районе Ингушетии, имеется ряд острых проблем, которые власти района и сельского поселения Орджоникидзевское до сих пор не смогли решить. На новое руководство возлагается надежда, что ему удастся успешно реализовать все важные проекты.

Отметим, в тот же день в Ингушетии сменилось руководство в столице республики — городе Магасе. Дауд Мальсагов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Его отставку в ходе голосования приняли депутаты горсовета. На пост исполняющего обязанности главы администрации Магаса назначен бывший помощник-советник главы Ингушетии Беслан Цечоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail