Сергей Синдеев покидает пост председателя Региональной энергетической комиссии Омской области

Омск, 14 января 2015, 08:30 — REGNUM  Председатель Региональной энергетической комиссии (РЭК) Омской области Сергей Синдеев покидает свой пост. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе РЭК, Синдеев объявил об этом коллективу 14 января. Он займет пост советника губернатора области по тарифному регулированию.

Вопрос о том, кто возглавит РЭК вместо Синдеева, пока не решен. Как уточнили в пресс-службе РЭК, он решается на уровне губернатора, и пока официальной информации нет. Однако, как сообщают «Коммерческие вести», на этот пост рассматривается кандидатура директора департамента государственных программ и эффективности бюджетных расходов министерства экономики Омской области Олега Голубева.

Справка ИА REGNUM: Сергей Синдеев родился 26 декабря 1962 года. В 2001 году был назначен заместителем исполнительного директора Омского областного Союза предпринимателей. С 2003 по 2006 год — исполнительный директор Омского областного Союза предпринимателей. С 2008 года начальник управления развития потребительского рынка и поддержки предпринимательства департамента городской экономической политики мэрии. В 2009 году назначен заместителем директора, с 2010 года директором департамента городской экономической политики администрации Омска. 12 марта 2014 года назначен председателем Региональной энергетической комиссии Омской области на срок полномочий губернатора региона по согласованию с Федеральной службой по тарифам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail