Число погибших при обстреле автобуса под Волновахой достигло 12 человек

Киев, 14 января 2015, 01:31 — REGNUM  Число погибших в результате обстрела пассажирского автобуса вблизи города Волноваха на Донбассе достигло 12 человек. Об этом сообщил начальник управления МВД Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, в больнице от ранений, полученных в результате обстрела, скончались два человека, мужчина и женщина. «Итого — уже 12 убитых», — написал Аброськин. Он также сообщил, что в настоящее время продолжается стрельба в районе села Гранитное Тельмановского района. «Есть погибшие, в Мариуполь доставлено тело девочки, 2,5 года, с осколочным ранением головы», — уточнил глава управления МВД.

Как сообщало ИА REGNUM, 13 января артиллерийский снаряд попал в пассажирский автобус неподалёку от въезда в Волноваху. Ранее Амброськин заявил о том, что удар артиллерии был нанесён со стороны позиций ополчения ДНР из Докучаевска.

В свою очередь, зампредседателя Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что «ближайший артиллерийский расчёт ДНР расположен за 50 км от точки попадания, то есть Волноваха и её окрестности находятся вне досягаемости артиллерии республики». Заявления об обстреле автобуса Вооружёнными силами ДНР он назвал провокацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail