Ульяновская область. Российская авиакомпания "Волга-Днепр" участвует в доставке миротворческого контингента ООН в Сьерра-Леоне.

Ульяновск, 15 мая 2000, 11:18 — REGNUM  В связи с резким обострением политической ситуации в Сьерра-Леоне Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан обратился с призывом укрепить контингент миротворческих сил в этой стране. Среди государств, откликнувшихся на этот призыв, Иордания, Индия и Бангладеш, чьи контингенты уже находятся в Сьерра-Леоне.

Авиакомпания "Волга-Днепр", как сообщает ее пресс-служба, вызвалась первой осуществить перевозку миротворцев со всем необходимым снаряжением. Была проведена доставка иорданского контингента из Аммана во Фритаун. По итогам минувшего года авиакомпания "Волга-Днепр" стала крупнейшим российским поставщиком транспортных услуг для ООН, осуществив свыше 60 рейсов в интересах этой авторитетной международной организации. По итогам четырех месяцев текущего года по заказам ООН авиакомпания уже осуществила 30 рейсов.

Авиакомпания "Волга-Днепр" сотрудничает с ООН с 1992 года. В 1994 году крупнейшая отечественная грузовая авиакомпания получила статус назначенного перевозчика и вскоре была включена в реестр основных поставщиков ООН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail